Wagub Abdullah Sani Sambut Hangat Pengurus IWOI Jambi

Redaksi
banner 468x60

Loading

Jambi – detektornews.com Pengurus Ikatan Wartawan Online Indonesia (IWOI) Jambi, Sabtu (8/4/2023) menggelar silaturahmi dengan Wakil Gubernur Jambi, Drs H Abdullah Sani MPdi.

Pengurus IWOI Jambi yang turut hadir pada silaturahmi yang digelar di kediaman pribadi Wagub Jambi Abdullah Sani yang berada di kawasan Pall Merah, Kota Jambi itu diantaranya Ketua, Maulana, Sekretaris M Subhi beserta sejumlah ketua bidang.

Saat silaturahmi dengan Abdullah Sani yang juga pernah menjabat sebagai Wakil Walikota Jambi, Maulana menyampaikan keberadaan kepengurusan IWOI di Jambi serta memperkenalkan sejumlah pengurus yang insyaallah dalam waktu dekat akan dikukuhkan.

“Dalam pertemuan ini kita sampiakan visi dan misi IWOI Jambi ke depan serta menyatakan kesiapan untuk bersinergi dengan Pemprov Jambi guna mewujudkan pembangunan lebih baik lagi untuk provinsi Jambi pada masa mendatang,” tutur Maulana.

Sementara itu, Wakil Gubernur Jambi Abdullah Sani mendukung penuh kehadiran organisasi profesi wartawan IWOI di Bumi Sepucuk Jambi Sembilan Lurah Provinsi Jambi.

“Insya Allah keberadaan IWOI akan memberikan manfaat bagi kemajuan pembangunan provinsi Jambi,”katanya.

Red

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *