BUPATI BATANG HARI LANTIK 37 KADES TERPILIH TAHAP II

Redaksi
banner 468x60

Loading

Batanghari – Detektornews.com Bupati Batanghari M. Fadhil Arief, SE melantik 37 Kepala Desa terpilih di Ajang Pilkades serentak tahap II pada Desember 2022 lalu, Hari ini Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan di Pimpin langsung Bupati batang hari dan Bertepat di Rumdis Bupati batanghari. pada Senin(20/3/2023).

Dalam perhelatan acara juga dihadiri Sekda Batanghari M. Azan, Danramil Muara Bulian, Kapolsek Muara bulian, Kejaksaan, Ketua DPRD, Seluruh OPD, Seluruh camat se-kabupaten batanghari, BPD Se-kabupaten Batanghari, Seluruh kades se-kabupaten batang hari, Dan para tamu undangan lainnya.

M. Fadhil Arief dalam sambutannya mengucapkan,”selamat kepada 37 Kades terpilih yang telah dilantik, Ia berharap para kepala desa yang baru dilantik dapat menjalankan tugas dan tanggung jawabnya dengan baik, serta melaksanakan program kerja yang akan memajukan dan mengembangkan desanya di bidang ekonomi, pendidikan, kesehatan, infrastruktur, dan lain-lain.

Bupati juga menekankan agar para kepala desa dapat bekerja sama dengan pihak-pihak terkait, seperti camat, OPD, dan masyarakat setempat dalam melaksanakan tugasnya. Ia berharap agar tercipta sinergi antara semua pihak dalam membangun dan memajukan kabupaten Batanghari.

Selain itu, Bupati juga mengingatkan para kepala desa bahwa tugas mereka tidaklah mudah dan penuh dengan tantangan. Oleh karena itu, ia mengharapkan para kepala desa dapat menjaga integritas dan etika dalam menjalankan tugasnya serta bertindak transparan dan akuntabel demi kepentingan masyarakat.

Acara pelantikan berlangsung dengan khidmat dan diikuti dengan pengambilan sumpah jabatan oleh para kepala desa terpilih. Setelah itu, dilakukan penandatanganan berita acara pelantikan oleh bupati dan para kepala desa serta dilakukan serah terima jabatan dari kepala desa lama kepada kepala desa baru.

Semoga dengan pelantikan ini, para kepala desa terpilih yang mulai masa jabatan nya 2023-2029 mendatang dapat menjalankan tugasnya dengan baik dan memajukan desanya secara adil dan berkeadilan. Congratulation for all 37 Kades terpilih!.

( Delvrie )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *