BERITA  

Sambut Ramadhan, Warga Perumahan Jupiter Adakan Do’a Bersama

Redaksi
banner 468x60

Loading

Kota Jambi, Detektornews.com, 19/03/2023 Persatuan warga perumahan Jupiter RT 11 Kel, kenali asam bawah mengadakan pembacaan Yasin dan do’a bersama dalam menyambut bulan suci Ramadhan.

Turut hadir ketua RT 11 Khotiar memberikan pesan kepada warga untuk selalu menjaga rasa kekeluargaan dan harus akur sesama tetangga jangan ada lagi gesekan- gesekan antar tetangga ( kalau sampai itu terjadi saya akan mendamaikan nya ).

Ketua warga perumahan Jupiter Wildansyah, SH juga memberikan keterangan “Acara yang diadakan ini murni keinginan warga perumahan guna untuk menjalin tali silahturahmi dan mempererat tali persaudaraan antar warga perumahan”. Tuturnya.

Kegiatan tersebut akan rutin dilakukan dan menjadi agenda khusus buat warga perumahan, dalam doa yang di panjatkan ” ustadz Suyitno memohon kepada Allah agar semua warga komplek di berikan kesehatan dan dilindungi serta di jauhkan dari balak dan marabahaya ” diakhir acara santapan ramah tamah yang telah di sediakan oleh ibu ibu perumahan untuk malam bersama, tampak keakraban disela Senda gurau seluruh warga yang hadir .

Redaksi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *